请谜栏的朋友来评评理

好久没来谜栏了,今天发了些谜语让大家猜猜,虽自知浅陋,但也可供一乐。不想发完谜语一看,提问已被删除大半!心中颇为不平……后得知,是因在下有一陋习——发谜语时,标题皆冠以“猜谜”二字——有刷屏嫌疑!拙见以为:爱问系统如仅以标题相同,而不问内容如何就判定网友发言为“刷屏”,那么这个系统也太机械,太不近情理了!
在此向回答过我那些被删提问的谜友致歉。另外,无论是为自己还是为谜友计,以后发谜语时我都将以谜面为标题了。

好评回答
    “凡心”自是不脱凡,修炼尚在己心间。
    “山”友说的有道理,消消气儿。
    我希望谜友出谜时最好是“面”、“目”都写在标题里,也有利于谜友一目了然,所以我也是“面目”全显的。

    一***

其他答案

  • 哈哈!君子不和牛抵角

    閒***

  • 谜栏是机器审题,当然就很机械了,凡心友就不必跟机器讲理了。
    问题被删不是你的错,谜友不会见怪的,今后发题时注意就行了。

    小***

  • 既然这样,我看就自己改变一下方式(直接写谜面、谜目)好了。人是活的,何必跟系统机器着急呢!还是消消气,多出几个谜吧!呵呵呵呵…

    谜***

  • 爱问应该向国粹学习一下哈,系统要不断更新才行,多征询广大谜友意见,共同办好爱问谜栏。

    c***