猎豹CS6属于哪类SUV?

好评回答
      猎豹CS6是长丰汽车推出的一款自主研发的城市越野SUV,07年11月11日正式上市,以“音乐SUV”为推广主题,因其外型时尚、越野性能卓越在业内占据了不可动摇的地位。
        除了拥有出色的动力性能和科技含量,猎豹CS6的外观内饰也融合了中国消费者的审美观点。
      整体外观由意大利宾利法尼纳公司主持设计,是长丰最新的造车工艺同时尚车型的完美结合体。 猎豹CS6在传统越野车粗狂外型的基础上,大胆增加时尚元素,充分体现现代气息。无论是它圆润大气的车型、内敛含蓄的内饰色调,还是宽敞舒适的乘坐空间、超大实用的载物空间,都恰到好处的抓住了中国消费者的消费需求。
       在小细节上猎豹CS6也是做得恰到好处,定制的6。5寸6碟DVD/ GPS,隐藏式玻璃天线,8个扬声器,前排座椅头枕6。5寸液晶显示屏,为驾乘者建造了一个完美的视听空间;全方位倒车、驻车雷达,为一些新手提供了停车的便利;前排的自动恒温空调和后排的电子控制空调,可以独立操作调节,保证车内空间不同区域的温度调节效果,适时提供舒适的乘车环境……在如今炙手可热的SUV市场,拥有专业品质的“纯正都市SUV”猎豹CS6的确拥有不俗的潜力。
       如果楼主想购买猎豹CS6,可以在最近去各地得4S店看看去,因为正好赶在11月,猎豹CS6上市一周年,估计厂商和经销商会有不少优惠活动! 。

    哎***

其他答案

  • 狂野类SUV。嘿嘿,这答案绝对标准!因为它马力够强劲啊!

    h***

  • 音乐城市SUV!我看过这款车的广告,请的黄健翔嘛。不过好像这车是相当不错,越野性能很强悍。

    r***

  • 总之目前还不是我的类~~哥们儿瞄了许久了,争取攒足银子,让它成为我类!!呵呵

    搬***

  • 其属于越野型SUV,但是其内饰确是城市型的,夜晚的时候很好看。拥有四驱模式,越野性能与黑金刚差不多。我们有一台全国首先上市的车。去年12月26日生产的,当时下线当时提车。在烂路上我们试了下,很强。可惜第一批车好像方向机有漏油的情况,同时转弯时方向盘有响声。后来的厂家说已经全部改了。

    f***