文件夹隐藏了,怎么办?

好评回答
    打开我的电脑-1,选择工具-2,然后是文件夹选项-3,打开后会出现一个对话框,在选项哪里选择查看-4,在下面选择显示所有文件和文件夹。

    1***

其他答案

  • 既然隐藏了,总会知道隐藏的东西所处的分区或者某个路径吧?
    1、你是用哪个软件隐藏的,就先用哪个软件找找看。
    2、运行CMD,在某个路径下,键入:dir/ad/s > 1.txt。然后打开 1.txt 这个文本文件找找看,看有没有你隐藏的目录。如果目录被特殊处理,有可能找到了也进不去。
    3、用WINRAR这个软件,不仅可以压缩解压缩文件,还可以浏览整个硬盘的东西,一般隐藏的东西都无法逃过它的眼睛。很简单很方便。

    心***

  • 不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
    如果还不能显示隐藏文件修改注册表:
    开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
    如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。

    低***