防御问题

假如我的防超过了2万5的话,要多少攻击才可以破我,什么职业有可能破?防御是怎么算的,越详细越好,谢谢

好评回答
    假如防超过了2万5的话。这种可能性太少。呵呵。
    防御分两种,一种物理防御。一种魔法防御。魔法是没有可能超过2.5W了。物理目前还没有超过2.5W的。即使在战神中。
    破防的基础是对方攻击超过2.5W。指物理攻击。否则打到你就是1了。
    但可以用技能打你,伤害有多高,打你就有多痛。因为魔法防御目前最高属于变身职业,120+。
    物理防御可直接查看人物属性。魔法防御指人物自身的风。火。水等。
    截图你参考下:

    1***

其他答案

  • 没见过防御到2W5的!估计也没出现过!所以很难回答!我个人认为如果说是物理攻击的话没个1W以上很难打掉你100的血!但是如果是物理追伤那就不同了你的物理在它面前也几乎形如虚设!别人追伤有多少就掉你多少!如果是技能伤害!也就是魔法伤害应该很容易破你的防!就像楼上说的!高技能的法师还是可以干掉你的!前提是你让他干!
      回答完毕,希望满意!

    孔***

  • 楼主是战神版的吧,防超过2万5是战士吧,物理攻击就比较难破这个防了,但技能职业可以轻松破你的防,因为防分有物理防御性和魔法防御性,楼主的物理防是很高,但对于魔法技能攻击无效,形同虚设,技能过6W的高级法师还是可以打倒楼主的.因为战士的物理防高,但魔防相对比较低.
    以上是个人的一点浅薄看法,请楼主参考.

    1***

  •   魔界游戏的物理防御是按点数计算的。2W5的防要25001才叫破防。
    战神的物理防御模式与魔界不同,只要你有攻击就能破防,攻击越高产生的攻击值就越高。攻击超越防御值与否决定攻击输出的多少。
    这两款游戏还有一种防御叫魔防,也叫抗性。魔防是按魔法系别、百分比方式来防御。
      魔防有上限,当魔防超过75点时,剩余点数的魔防无效。当然魔防也是越高越好,因为有些职业具有法系穿透、降抗能力,当魔防高时,虽然中了技能点数降低,但是因为还能达到75点而依然可以减少受攻击的值。 当法系技能(或物理追加伤害)攻击时,不看物理防御,只看魔防值。
       楼主这个防御值应该是战神光辉游戏的战士防御值,物理攻击你一般都会产生伤害,不过对方的攻击越低,对你的伤害就越低。但是你面对法系职业时,这个物理防御就不会起作用了。要看你身上的抗性值。 **** 实际输出攻击大概在7000左右。可以有1000的掉血。
       楼主还是以自己的测试结果为准。这个数据只是个大概。 ****。

    1***

  • 防御2W5,必须物理攻击2W+才能破你.这个破字有个比例的.打你1000血是叫破还是打你1W是叫破.我的这个破的意思是.杀你100以上血的.
    堕落的黑暗追加也可以破你.无视物理防御的.
    原来死亡骑士的物理防御是6000.刚出的时候.很多区的弓的攻击只有4000.打他是400血.超过5000可以打他2000-3000血.中间还要算致命的.
    一般情况下.物理攻击-防御=自身被伤害.但是1W攻击不算致命的话.打1W防御最起码还要掉2000以上血的.所以这个公式不成对比的.

    1***