关于基金申购和赎回费用问题

现在股票印花税都下调,而且单向。基金给大家赔了这么多钱,还好意思双向收费,申购费是否也该降些。基民们不能任人宰割呀。

全部答案

  • 这个问题大家一定要呼吁,但是在目前还没有改之前,如果有交易尽量还是在网上交易,一般都可以打4折

    人***

  • 这是基民的合理愿望!尽管目前还是照样让基金公司"旱涝保收",但是总有一天费率会与收益挂钩的,我们期待这一天尽快到来.
    如果长此以往不改,要基金公司尽心尽力为基民着想,只能是一句美丽的空话,诱惑基民的悦耳承诺而已.

    何***

  • 支持这个意见!,基金“契约”有不合理的,基民有权反映(尽管没改前只能遵守)。
    除申购费、赎回费外,管理费更不合理。管理费与业绩不挂钩,旱涝保收,怎能用心运作。

    愚***

  • 这是基金“契约”规定的。
    要改,只能靠基金公司的“良心”了。

    几***