大盘就此反转?

好评回答
    不是反转是反弹!不是真反弹是维持!一旦维持不下去就向下层转一转!

    m***

其他答案

  • 大盘在2000---2500点之间震荡!

    股***

  •   反转反弹都是难预测的
    若知道就没那多人套在高处
    把握好现今为上策
    周二注意及时下车---
    大盘像一辆牛车,一路上行六日。虽道路坎坷,终转危为安。
    但是,牛车终有驿站,看看这趟车的客官,除少数沿路养精蓄锐者精神焕发外,多数已经疲惫。规律周期也告诉车主即将多云转阴并可能雷阵雨,因此,周二的这趟牛车难免会经受风雨。
       任何事情都有节奏,股市不例外。要使行情更长久,板块需要轮转,品种需要进二退一,大盘也需要及时消化压力。因此,在无论是技术上\利盘上都需要进行修复和消化的周二,我们选择时机及时先下车尤为必要。不要被红牛一路狂奔弄混了头。 明天的大盘会有二次今天一点半那样的再震荡,第一次还会是演习性质,第二次,呵呵,下车。

       ============ 从行情的演变来看,明天留意以下两类补涨股 第一类是中字头优质蓝筹股(以中低价的品种为主,含煤炭。有色。运输等)。 第二类是机构被套的严重的自救股(例如小盘商业银行股和跌破净资产错杀股)。 =========== 补充: 上午围绕昨日收盘价震荡,目前此种走势有利于后期向更高层次发展,密切关注会议精神,并注意近期多次提过的关于结构调整的事,看政策面将向哪方面调整,并特别关注盘面信息.可谨慎持股.。

    真***

  • 运用艾略特《波浪理论》分析,目前市场已进入B浪反弹。大盘自6124点调整以来,从时间跨度上来看,从11月7日,周K线收阳当周开始计算,是本轮调整以来的第55周,周K线收阳。从月K线来看,11月是本轮调整以来的第13个月,月K线也收阳。而13与55均为费氏数列中的数字,在时间上与自然法则产生共振。预示A浪调整已经结束,B反弹将由此展开。结合威廉.江恩《周期理论》分析,我们认为,从11月7日当周开始计算,未来大盘将延续反弹最少8周时间,最多13周时间。采用威廉.江恩系数分析,反弹目标区域分别在2221点、2779点。因此,操作策略上,只要基本面尚可的被套股票,均可耐心持有,待大盘反弹至上述区域后,再做减磅、止损操作。空仓的投资者,可适量介入上证“50板块”中的大盘绩优成长股,中线持股策略。祝好运!

    春***

  •   周一两市大盘高开高走,市场做多动力重新集聚,成交量明显增加,价量关系显示市场做多能量仍将释放。而近几天海外市场的持续反弹,特别是港股表现更为突出,这给人气正在恢复的A股市场打了一支强心针。因此,我们认为,后市大盘表现将继续维持稳定,权重指标股的反弹,以及量能的放大已经证明了这一点,短期来看,在经过2000点附近的剧烈震荡后,短期市场仍存在进一步走高的机会。
      目前绝大多数个股的均线系统已经形成多头排列,向上45度发散,是漂亮的攻击形态。同时,随着指数的逐渐上涨,调整风险也在加大,今日午后的跳水也可以看出获利筹码兑现的冲动依然强烈。我们仍然明天大盘还有向上的动能,但是由于日线离5天线已远,布林线高点已穿过上轨,操作策略上,短期内,市场逼空严重,又没有立即结束的迹象,建议半仓一下仓位参与个股行情,板块上就关注3G和刚启动的银行和有色金属等。
      从近期的迹象来看,仅仅是大级别的反弹,是否能够反转,要有时间震荡向上。 。

    寒***

  • 短期是政策市,至少这三天中央开会没问题,绝对放心持股。
    然后看三天开会对中国经济开的药方。

    f***

  • 反弹结束继续创新低。

    a***

  • 赶紧跑,跑晚被套

    直***

  •   更强烈倾向于没反转观点,但是也要考虑是否由于A股封闭特性,已经中国经济国家控制的特性,而真出现反转的可能.
    不仔细分析了,只说一点观察是否真开始反转的指标来判断.
    那就是还要耐心等!!!
    等出真实利空消息后(并非外围中短期的波动).A股是否跌无可跌.
    自上轮深跌在印花税等消息刺激下.A股竟然出了一个怪现象!那就是重大利空消息很少.这期间最有影响力的坏消息也仅仅是阶段,临时性的外汇兑换损失的个别股票的临时性利空.
    而全局性的真实利空,几乎都被各种原因所掩饰.
    比如:10月GDP到底多少???是否10月GDP已经下滑到8%以下?(或者统计方为某种利益修饰一下数据)
    总之在没看见重大利空消息后,市场开始恐慌而却跌到前低以上依然还有强力支撑,那么可以阶段性判断.阶段性反弹条件已经形成.
    而更长期全面反转,还需要再等更坏的消息出现.
    比如:开始出现关键性公司财务破产等类似情况.
    代表中国经济总体状况的主力银行业,陷入连续负增长状态后.股价跌到某种位置上后不在下滑.
    任何企业都不可能永远保持增长状态,银行也不例外.
    未来几个月后银行出现付增长的可能性极大.那时的A股是否不在下滑就是判断是否临近底部区域的关键.
    而就算到了底部,技术上看离反转依然还有很远路要走.
    这是有套牢盘与获利盘的人为特性所决定的!!
    股市的特性绝对不可能让套牢盘轻易解套获利.因此就算出现真实底部特性后,也会长期在底部区域徘徊很长时间.
    目前既没实质重大利空,也没长时间在底部徘徊的特点(18000点以下停留的轮次仅仅一轮,时间也仅仅10多个交易日),因此说反转还为时太早.因此强烈认同没发生反转的观点.。

    2***

  • 没那么快反转的,在等等看!

    1***

  • 不过是受利好刺激超跌反弹,救市从来都不会改变股市的下跌趋
    势,救市的效果还有待时间考量,本轮反弹的高点有可能是周五
    的1987,最多也就2245,别忘了QFII已经开始减仓九千多万,大
    小非10-12日三天就抛出了将近上个月的减持股数,大盘如何反转?

    垂***

  • 巨资拉动内需,前面也跌过头了,适当看高一点与基本面相符.

    4***

  •
    行情定位,大盘仍是反弹行情,按历史看,一般超跌后,大的反弹行情可望有百分之五十左右的幅度,时间可能会在一月左右。但是不能产生的太急,不然时间会短暂,也容易夭折。最终走势也得密切关注政策面情况,外围股市的情况也要加以参考.本次行情,我们期待能有较好的表现.作为反弹中首先要注意的地方是遇六十日线后要谨慎对待一下
    目前股市已有中期启动迹象,大盘不会就此直接走好,更多的是以板块形式轮流启动,可以关注目前仍然在底部的个股。
      对于最近反弹幅度较大的个股,应当控制反弹节奏,或者逢高适当减仓,控制仓位。 如果冲击2000点大关会形成阻力,如果量能不缩量,尾盘不跳水,问题不大,可以更多的乐观一点,从近期成交量明显放大来看,多数主力开始觉醒做多了,所以回调并不意味着反弹结束,而是为了更好的反弹。
       请参考 补充: 你好! 今天沪指工作线是1908点,收盘不破继续持股。 如果出现恐慌盘,沪指低开后下行到强支撑1885附近区域,是反弹的重要支撑区 特别是最近报道,融资融券试点档期正式浮出水面,意味着推出股指期货可能不远 可以关注券商和期货类股票。
       如果买错了,以生命线1857作为止损区。今日压力是1965和2045。 高就抛是现在的习惯 再加上大小非的抛盘 利好就成为出逃理由 反转不是朝令夕改的 做好短线尚可获利 请参考 。

    爱***

  • 等这一波结束还好有一次回调,是不是反转要到那时候才能看出来。如果回调幅度小,低点在1850以上,就是反转;低点在1800以下,那就等着看1500点吧。

    唐***

  • 目前暂时按照反弹去做,行情反转还需要国际经济形势的支持和国内经济的持续走好。大盘还有再次震荡筑底的可能。

    依***

  • 以上大家说得都有道理,为什么呢,因为大家都是按照正常的逻辑思考去预测。反之为什么现在的行情不会继续往上攻?当初很多人说股票到3200点的时候已经是最低部了,看看最近的低点是多少。大家就一目了然。
           个人意见

    l***

  • 很有可能反转,当20国金融峰会中的某些利益集团,把农民当地主来"斗"的时候,会提出非份要求的,最好的解决办法有五,一是中国是民主法制社会是集体领导,财富是全体国民的,超范围的重大决策,要通过立法或集体商榷.必要时要开全国人大或全民公决.不是谁想怎么干就怎么干的.二,沉默寡言,韬光养诲.三,生病.四,团结发展中国家和俄罗斯,争风相推,作一个二传手.五,开门揶盗,各取最需.(真实的间端科学和高科技)千万不能量中华之物力结与国之欢心.央央中华960万平方公理的土地,13亿之众,不能受治于人!!!相信胡主席的睿智!!!

    1***

  • 不可能。
    有大小非就不可能会反转。只能是反弹。。。。。。。。。

    S***

  • 反弹而已而已而已

    海***

  • 我看反弹不会太高 不是翻转

    王***

  • 这是不可能的事。是一厢情愿的事。还会长期构筑底部。这是短线强势反弹

    佛***