现在剑舞能跳几只舞 能跳3只吗 要等到多少级

好评回答
    只要你学会3只就可以跳不过一般人都是58及后跳 火灵之舞,狂暴之舞,战士之舞
    现在我就可以就跳4个 火灵,狂暴,战士和吸血之舞,蓝也够用,但是你不能在这个舞还没有完在接着跳,因为那样会消耗MP特别多。
    还有就是要告诉楼上的剑舞不是只有7个舞,而是有12个(算毒舞)。

    飘***

其他答案

  • 一般是2歌2舞能回过来蓝,(不用法师加蓝)。有法师加蓝可以3舞2歌。其实歌舞配合好了,一起唱跳,全部消失后,再重新唱跳,3舞2歌不用加蓝也没问题,但是在实际操作中我发现很少有配合的很好的~

    w***

  • 从40级开始,没隔3级有一个舞嘛````一共7个,你几级了,算一下就知道了啊~~~!

    希***