用电脑怎么样打开wmlc文件

如标题

好评回答
      wmlc是电子书文件的标记
    下面以西门子6688i手机为例
    1、将手机与电脑通过数据线相联,让6688I处于待机状态,安装数据交换软件,最好不要按“安装”,应立即到提示的西门子网站 下去下载最新的“数据交换软件中文版”,完成之后你的电脑桌面上将出现“mobile”,点击“mobile”,进入MMC卡中;
    2、你通过你的PC在手机MMC卡上建立Ebook文件夹(文件名称任意)。
      再在Ebook建立书名目录,如:单词或DC; 3、将电脑中的电子书文件(*。wmlc后缀)拷至单词或DC目录; 4、进入手机菜单:上网与娱乐/多媒体卡管理器/找到Ebook目录//开启/找到电子书第一个文件(*。wmlc后缀)/按左软件选择选项 /按右上软键选择开启;看到第一页最下面,按右软件选择NEXT,进入下一页; 5、如果要在一屏中显示6行,请按6688I的侧面的录音键,记住,只按一下哟!再等待一会儿就行了! 转自: 。

    0***