83期的单子,要上传实图

截止明晚6点,只要传图就行,不 传图忽悠的请绕行
谢谢,不要留言
传图的欢迎大家多交流
我明天传图

好评回答

其他答案

  • 这是我的单子,不作其他解析

    大***

  • 那就等你传图后再问别人吧

    天***

  •   01 赫尔城 vs 博尔顿
    02 桑德兰 vs 朴茨茅
    03 西汉姆 vs 埃弗顿
    04 利物浦 vs 西布朗 == 31  西布朗发挥出色可能拿到一分
    05 布莱克 vs 切尔西 == 30  注意:没有平,切尔西一旦拿不下比赛,结果很难预料
    06 维 拉 vs 米德尔 == 3  本期足彩维拉是最好的博胆
    07 曼 城 vs 热 刺
    08 富勒姆 vs 纽卡斯 == 30  富勒姆非胜就负
    09 汉 堡 vs 多 特
    10 沃尔夫 vs 科特布 == 3   科特布斯打击很深已经没有信心了,看好沃尔夫小胜
    11 卡尔斯 vs 勒 沃 == 30  去年2:2, 今年分出胜负
    12 波 鸿 vs 不来梅 == 0   不来梅客场必胜
    13 比勒菲 vs 门 兴 == 30  平局双方都没意思
    14 沙尔克 vs 拜 仁 == 10  强强对话拜仁更强,可以博0,最多防平稳过。

    米***

  • 楼上的,俺们意见相左

    s***

  • 大家都不传,我传先

    加***

  • 明天传上图片

    天***

  • 明天传上图片再说。

    z***