已知FOB价,如何将其转换为国内销售含税价?

已知FOB价,如何将其转换为国内销售含税价?(不考虑退税的情况)已知FOB价,如何将其转换为国内销售含税价?(不考虑退税的情况)

好评回答
     按照国税发[2006]102号规定,一般纳税人以一般贸易方式出口所列五种情况的货物应计算销项税额。公式为:销项税额=出口货物离岸价格×外汇人民币牌价÷(1+法定增值税税率)×法定增值税税率。与以往政策规定不同的是,一是出口货物离岸价格确定为含税价,否定了国税发[2003]139号文件中,对免、抵、退税办法中视同内销征税货物的出口离岸价按不含税价来计算的定义。二是明确了计提销项税额适用的企业及贸易类型。一般纳税人以一般贸易方式出口货物的视同内销处理称为计提销项税额,对于其它形式贸易的企业无论是否为一般纳税人均不适用于此计算公式,按规定应当用应纳税额的公式计算。
    所以你可以看出来,FOB价与因内销售含税价的关系.

    1***