尾货市场在哪,怎么走,大家有什么意见?

如题!

好评回答
      北京有好几个尾货市场,你问的是哪个呢?
    北京天兰天尾货市场位于西三环丽泽桥东北角;
    还有回龙观尾货市场,清河小营尾货市场,北京“九龙汇川”尾货市场地址:丰台南苑红房子,据说天通苑也有尾货市场,但具体地址不清楚。
    据去过的人讲, 天兰天的衣服质量没有想象中的好。
      价格也没有宣传中的低。 真正2元或5元的衣服几乎是没有的或是相当少见。 但是如果你想批发或是买牛仔裤还是可以去看一下的,那里真的特别多。 外贸的好品牌是没有的。高仿的品牌并不便宜,百元左右的比比皆是。而且外贸的好品牌一般都是计算很精准的,并不会有大量的存货或尾货流入次级市场的,所以不要抱太大希望。
       批发还价的余地还是有的,但是绝对没有动物园、大红门的多,而且样式比较旧,你批发进货一定要有一定的眼光哦。 市场一进去就有一种旧衣服的味道,不过有些的确是存货,而且有些质量还真可以。 如果是想给自己买些便宜的衣服可以去看看。

    丫***

其他答案

  • 是的,兰天尾货市场位于西三环丽泽桥东北角;
    300路等公车都可以到的。

    1***

  • 尾货市场品种很多,服装类的就占据不少,丽泽桥长途汽车站旁就有一个.

    御***