爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎样可以让一男孩子更成熟些,更有男人味呢?我指的是思想上

奇*** | 2005-05-23 18:18:35

全部答案(共3个回答)

• 成熟??思想??那位大夫或者专业人士说你或者告诉你,你不够??有定义吗?
    如果有人说你不成熟,那么是不是说你的人不够天真和活力?
    你觉得你自己不成熟是不是应该有个对比,你去和谁比,为了谁而改变你的 思想,什么叫思想成熟,我模糊,你呢?没定义呀?如果这个说你不成熟的人是你的gf,你就该想想你和她合适吗?世界观不同吗!她对思想成熟的概念从哪来?前任bf,还是电影明星,还是自己暗恋的人,不过反正不会...

查看全部>>

成熟??思想??那位大夫或者专业人士说你或者告诉你,你不够??有定义吗?
    如果有人说你不成熟,那么是不是说你的人不够天真和活力?
    你觉得你自己不成熟是不是应该有个对比,你去和谁比,为了谁而改变你的 思想,什么叫思想成熟,我模糊,你呢?没定义呀?如果这个说你不成熟的人是你的gf,你就该想想你和她合适吗?世界观不同吗!她对思想成熟的概念从哪来?前任bf,还是电影明星,还是自己暗恋的人,不过反正不会是你的,因为她不满你,你不够思想成熟,那你是不是该想想,是谁在爱谁?是谁在和谁作比较?
    如果是你自己觉的不够成熟,自己和别人(比较招女孩子喜欢的所谓的成熟男人)比较得出你思想不够成熟的概念,我就想说,实际上你是不必要的,你思想的变化是随着你自己的阅历走的,不要追求不适合你的变化,伤人呀!也许你的开心和天真,浪漫的行为和不拘小节的开心话也能够赢得那些天真开朗的mm的喜欢,找一个适合你的再一起,就是天天象小孩一样打打闹闹一直到老也不是一件美事吗?

先*** | 2005-06-07 16:39:34 56 13 评论
    0/300
  • 哇,同意楼上的说法,这就是很正确的答案!
    小*** | 2005-05-23 19:37:32 30 20 评论
    0/300
  • 一个男人有男人味,是要有一定的社会和生活阅历做基础的,还要有良好的自身修养。他受到的挫折越多,克服的困难越多,自然就会成熟。
    | 2005-05-23 18:25:25 49 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部