请推荐一支最有潜力的优质农业股

请各位大师推荐一支最有潜力的优质农业股,谢谢!

好评回答
    哈哈,不一定就要抓什么所谓龙头,我说的是某些看不是龙头的也许还好些,其实我说的也是龙头:中牧股份...现价就是介入机会哦~~~~~~

    1***

其他答案

  • 别买农业股了

    股***

  • 莫高股份:高净资产,高公积金,高现金在手、低负债
    前景看好

    j***

  • 真要农业股就炒北大荒!这只股有人气!机构也对它有好感.震幅比较大.操作上要多加小心!

    股***

  • 可以考虑投资002001,医药板块是经济下滑中的避风港

    z***

  • 澳洋科技
    这样的股票是政府特许弄出来整人的,目的是误导散户,让你死早!这样的票多得多!这样的票还是很多啊!年报一元多而上市!开年后便是巨亏!真是滑天下之大稽!

    l***