我认为明天会小跌,大家怎么看?

明天小跌20点调整,大家怎么看?

好评回答
    目前决定大盘短期走势的不确定性因素太多,决定大盘中长期走好的内部和外部条件仍不具备。市场大部分资金一直在场外观望。只有个别机构的极少量资金、部分散户和游资资金,在场内忙着解套、忙着做T、忙着投机做短差,对了还有大小非。如果这样的趋势继续发展下去,那么现在就可以断言,年底前大盘将没有任何大希望。

    欧***

其他答案

  • 高开应该是没问题.但会不会跌到今天收盘的位置很难说.按理来说明天整体是涨的,高开部分跌不干净!但在这过程中震荡会很厉害!保持平衡心态1

    股***

  • 震荡在所难免。今天下午,资金就有点跟不上。目前,还不能乐观。不过,短线大盘的涨跌是很难预测的。

    M***

  • 明日大盘需消化今天获利盘,将面临震荡调整,高开收平或小跌.

    调***