阿森纳的伤病很多啊,本场比赛有点危险啊

伤病:萨尼亚(主力后卫)、埃布(主力后卫)、沃尔科特(主力前锋)、加拉斯(主力后卫)、阿德巴约(主力前锋)
罗西基(中场)、达席尔瓦(前锋

好评回答
    是啊!上周末联赛阿森纳输给斯托克城的时候,温格在赛场边伤心落泪了。看来阿森纳的麻烦不少,我们现在知道的是阿森纳伤兵满营,范佩西联赛得红牌了,法布雷加斯闹着要转会(可能去AC米兰)。不知道还有没有别的事情让温格如此伤心得要掉眼泪?
    而且本周末联赛还要在主场死磕曼联,球员的注意力都不在欧冠上了。
    再看看本赛季的拜仁低迷的时候在各项赛事连续4场不胜,意甲的尤文图斯更是连续5场不胜。现在的阿森纳才一平一负两场不胜,再考虑到其周末联赛要打曼联,估计阿森纳要到下个星期才能赢球。

    1***

其他答案

  • 阿森纳的后备力量很强的,本场比赛不会出冷

    ★***

  • 前几期德甲有个什么队,忘记了,连上场的人都是勉强凑齐的,还是弱队,照样赢

    就***