伤心,郁闷,小女子求81期5-7个稳胆

小女子从78期开始打R9每次都是差2场,希望哥哥前辈提供5-7个稳胆

好评回答
    呵呵  还想一期打出5~7个胆啊,不要把足球想的太简单了。

    1***

其他答案

  • 我和你都有同种需求啊!!!

    小***

  • 阿森纳已经尿血了,看他主场输球,精彩

    1***

  •        我不贪心!!!只要12个稳胆就行!!谢谢好心人告之!!

    1***

  • 不来梅VS帕纳辛3
    阿森纳VS费内巴3(个人认为最稳的)
    巴  萨VS巴塞尔3

    a***

  • 我和你都有同种需求啊!!!

    乱***

  • 呵呵,只要你乖,可以给你5个~7个稳胆,但现在给不出,还早.到周二晚结合临场陪率才行,现在给你的,都是在忽悠你!!!

    ★***

  • 第一稳胆巴萨,预计比分3:0,第二稳胆不来梅预计比分3:1第三稳胆阿森纳,预计部分2:0 第四稳胆利物浦,预计比分1:0 第五稳胆里斯本,预计比分2:0第六稳胆皇马预计比分3:1,第七稳胆马赛预计比分2:1,你可以从中找几个用,

    1***

  • 呵呵,这么早哪里会有

    阿***

  • 妹妹你是一点都不贪啊

    1***

  • 不要着急  明天再好好研究81  今天的还在继续呢

    1***

  • 我也是。
    求9个稳胆,8个也行。

    真***