九转乾坤

白色,像是玉石,有九龙等,我查过其他资料,从外观看只有底部不一样,其他底部都是一个印章,这个有两个印章,每个印章四个字:大明年制。

好评回答
      九转乾坤为全铜精铸而成,并经大德高僧开光加持。下部为风水聚宝盆,上部为此为九转乾坤镂空浮雕龙球,球体可以灵活旋转,每天转上一转可以转运改运旺运。风水用品,故而对摆放之方法有其讲究,拍下后,将本人之生辰八字(出生年月日时)发过来,由店主单独告知摆放之吉日并告知具体之摆放方法。
       直径25CM,高33CM。 “九转乾坤”经过严谨的开光、开运程序,使其所具有的气场能量能够充分发挥出来。 市场现有产品大多开运处理简单,其效果不强。 堪舆产品需经过相当的处理,方能充分形成其气场。 开运、开光: “九转乾坤”,运用了大量的周易学原理,设计考究,做工精湛,材质高贵。
       “九转乾坤”是目前最具功效的改霉运产品。具有改运旺运、生财、辟邪、祛病强身、辅助修行的作用。 “九转乾坤”与现今堪舆产品的不同之处 依九星之数:每一属相之人皆有其独特的堪舆命卦,合得不同流年中自然有其不同运程。其运程阴阳相随,好坏相依,不可完全避开坏的一面,但可运用时来运转进行调节、缓和、转运。
       “气”。调节气场、改善流年运程。又是招财之圣物。 “九转乾坤” 长春市民宁先生非常喜欢玉,十几天前他在一处旧货市场买了一件“宝贝”,上面不仅刻有9条栩栩如生的龙,下面四条龙之间还刻有“九转乾坤”几个篆字。宁先生不知道这件宝物的价值,希望相关专家能够给他鉴定一下。
         昨日上午,记者来到宁先生家看到,此“宝贝”分上下两层,足有八九斤重。上面一层呈球状,刻有5条龙,其中一条龙的龙头前还有一个很大的“珠子”。下面的一层有4条腿,看上去很像一个香炉。“炉”身上有4条龙,4条龙之间还有“九转乾坤”四个篆字。
      在这件“宝贝”的底面,刻着“大明宣德年制”字样。宁先生告诉记者,两个星期前,他在附近一个旧货市场上看到,很像汉白玉的,卖主对宁先生说,此“宝贝”是他们干活儿时从地下挖出来的,400元钱就可以拿走。还拿出一件十几厘米长的红褐色小“饰物”,上面刻着一只鹤和一条蛇。
      宁先生以360元买下“九转乾坤”,200元买下小“饰物”。宁先生想知道这两件物品是什么年代的,是否具有收藏价值,希望相关专家能给做个鉴定。 。

    太***