胃酸,反胃,怎么办?

我刚满18周,最近两天吃完饭之后老是觉得胃里很多胃酸,像是有东西要涌出来一样,很难受...不知道是什么原因?请问有没人有这方面的经验.请多帮忙!

好评回答
    不用担心,这是因为早孕反应结束,身心皆进入安定期,鉴于食欲旺盛,体重增加,又由于心脏和胃部由于子宫的增大被挤到上面去了,饭后有时会感到胃里的东西不易消化,我都已经22周了还有这种情况呢。

    j***

其他答案

  • 坚持,都这样过来的,不要吃油腻的食物,少吃多餐,到第4个月就 好了

    墨***