二区战场怎么了?

我是联盟,TBC前也打战场的,那个时候LM排战场要很长时间,而且大战场基本都能赢的.其他两个也各有胜负.我都是随便排的,也不参加什么国家队.'
我好久没玩了,前两天才到70,想去战场玩玩,发现是秒排的,而且进去后LM都不说话的,基本上就是杀人,根本就没有想赢的意思,感觉就等着部落赢了拿个牌子赶快撤.
LM现在不适合打战场了?

好评回答
    目前联盟只有风暴才有赢的机会,别的想都不要想,最好是和朋友2个人组队,一个人排,一个人进去看,是坑就跳

    我***

其他答案

  • 奥山把把碰UT
    战歌每局十V一
    风暴全部去拿棋
    被守墓地阿拉希

    e***

  • 现在都ut队了,不然99%是0荣誉,不光你BL也是一样的。找个UT队一起排吧,也有个指挥

    b***

  • BL散排也很惨,奥山要排3分钟队不说,进去之后99%是0荣誉后输。。对面UT队的机率太大了。

    i***

  • 多打两天看看吧   你有惊喜

    s***