我60级了为什么转不了啊,

我60级了为什么转不了啊,?打过金铃蛇后,给个转职任务进行中证明,可是就没有后任务了?我查了一下,第二层在LS衣店那接可是就是没有60级任务了,我任务包中还有什么2转任务,天啊,我这个问题典型啊》GM帮一下,我打过电话了,可是我等了10分,天啊,还没有GM接,这都是钱啊》5555帮一下,60级装备全F8,X7弓,可是不转职我怎么玩啊

我60级了为什么转不……
好评回答
    我都85了 还没4转呢 你能接任务 我根本就接不了 等了N天了 你也等吧

    爱***

其他答案

  • 在打金铃蛇的时候是不允许打珊瑚蛇的,如果打了5条珊瑚蛇就不能转职了。

    y***

  • 不会八大哥  1!!我现在都玩的没劲了 ` `号经常上不去`短开连接 `你说我打60级又转不了```你说会不会把我气死啊``

    我***

  • 你打主动怪了吧???  从接做一遍看看     还有要是在没后续任务 你就把所有商店门主仓库都跑一遍试试

    幽***

  • 楼上的两位没事吧,楼主如果是你们说的气功点没分配完他可以接任务吗!
    解决方法:不想打电话就只能登陆官网点上方的服务去提问问题

    公***

  • 你得把你的气功点数全给使喽

    f***

  • 你的气功点没分配完吧

    海***