请问圣骑要怎么加点啊

圣骑要怎么加点好?都要学哪些技能啊?时长服的

好评回答
    圣骑为了烧技能.做任务有人带.
    还是当半个传教比较好.
    推荐加点:满血.100敏.其他魔.
    技能:神圣之光.神圣之力.气绝.洁净.骑士之誉.混乱抵抗.石化抵抗
         戒骄戒躁.调教.11级猪刃.连击.
    到了5转的时候洗点.纯攻敏.这样可以PK用.
    其他的用装备弥补(练圣骑的人不会没钱吧- - )

    泉***

其他答案

  • 我感觉我这个加点不错啊,升级加血功,练级任务都不错
    技能的话,2得意技能,洁净,2戒,迅速,气绝,诸刃,圣盾,抗石,混,连击,碎玉
    诸刃学不学随便了,不学的话换个调教前期用用,后面换个抗或者骑誉

    ャ***

  • 低级以大血小敏中魔.这样保证了练级.任务的需要.S74用的技能都很费魔.到了高级.一般都是满级或者将近满级.就都给洗成纯功敏了.毕竟S74的碎玉就是为了TP飞人的.他本身的技能就不说了.一般都学迅速.连.2戒.气绝还有抗.主要你自己看啦.S74的5转技能导致S74在TP上基本不用其他辅助技能.

    绝***

  • 圣骑分3种加点法~分别是辅助型.攻击型.补血型~
    辅助型~加点是50-60魔~100-120敏,大血小攻~
    攻击型~....就是纯攻敏....
    补血型~满血,100-120敏,剩下的都是魔
    技能:神圣之光.神圣之力.迅速.2戒.连击.气绝.洁净.抗睡混石~
    另外不建议学诸刃~会减防御~.建议学后期的碎玉~

    1***