为什掉级还这么变态。。

GM现在把掉级的降了武器威力有什么用~ 还有个问题要改改 就是掉级的 拜个师傅要个JN 本身是有那个JN的叫师傅给个他自己有的JN 威力怎么是那个JN的100%威力~我kao 我举例就是你5转掉级的自己有100JN吧 拜个师傅传你个100JN 那威力就是真正100JN的威力~      这也太变态了吧。强力要求GM快改啊 5转掉级的牛死了

好评回答

其他答案

  • 是你门垃圾吧``不是我说`现在PK谁不会给GM买个战神什么的``就我的60小枪来说吧``5转掉级也杀不了我`就吃了药的血2500

    q***

  • 是啊,真郁闷有掉级的小号都没法升级了!

    1***

  • 都是17 惹得
    搞什么 新武勋
    升到顶级10+年啊

    菠***

  • 话也不可以这么说的 人家也不容易,5转降级也得有决心的
    你可以试试 就知道降级的不容易了
    累个半死 带人被人鄙视  杀人被人唾骂
    哎 家家有本难念的经

    q***

  • 掉级的人老是乱杀人,打他又打不过.

    2***

  • 掉级的人都是变态 在同等级的人里他武器装备都比别人差PK 打不过人家 所以掉级欺负小号 另外一个原因就是 17推出的WX系统才使他们这么变态 说白了 就是为了那点WX 因为在大号那里他得不到WX

    f***

  • 掉级的人都有点无聊啊,升级困难,掉级也困难,不过他们就是在掉级啊,掉级的都好像有点无聊吧``

    小***