爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我的尿道口位置不对!

我在初一时就发现我的龟头和别人不太一样!我的龟头顶端和别的男生一样有一个“尿道口”,但和别人不一样的是在它下端有一个扁形的“小口”,而且我发现我小便、射精时都从扁形的“小口”中排出,上方的尿道口似乎只是摆设,里面好像也不通,我没发现别的男生有我这样的情况,我也没好意思去看医生,希望懂得这方面知识的人告诉我这是怎么回事、该怎么办?
新*** | 2008-10-28 15:31:48

好评回答

天*** |2008-10-30 08:48:47 660 387 评论
我也有这样的问题 而且 我正烦恼着  我上面那个口也不排尿  但是却排分泌物  黄色的   以前小时候挤的时候是白色的分泌物   到现在却是黄色的  还曾经被医院的医生说成是性病  哎  烦死了   该怎么办啊
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这个就是典型的尿道下裂了,不过也不是什么大问题的了,你这样不是很严重,没有必要手术什么的。
    z*** | 2008-11-07 19:56:48 642 395 评论
    0/300
  • 我在初一时就发现我的龟头和别人不太一样!我的龟头顶端和别的男生一样有一个“尿道口”,但和别人不一样的是在它下端有一个扁形的“小口”,而且我发现我小便、射精时都从扁形的“小口”中排出,上方的尿道口似乎只是摆设,里面好像也不通,我没发现别的男生有我这样的情况,我也没好意思去看医生,希望懂得这方面知识的人告诉我这是怎么回事、该怎么办?

你说的是尿道下裂的一种!

建议做手术!

| 2008-11-04 11:31:55 669 389 评论
    0/300
  • 你对自己的性器官好奇很正常,但如果没有其他的不适就不用担心,任何东西都不会完全一样,只要不影响生活就属于正常。
    这*** | 2008-10-29 08:28:44 653 392 评论
    0/300
  • 有可能是“尿道口畸形”,但是应该去正规医院检查。

当然,也可考虑比如结石等后天病理的因素,
    但是,无论如何也应该进行正规的检查,以便后续的治疗。

到医院(最好是“三级甲等”医院),挂“泌尿外科”,
    如果是“尿道口畸形”,只需要很小的修补手术,很简单。

| 2008-10-28 16:11:31 670 389 评论
    0/300
  • 去看看医生最好。因为是身体问题不能随便问问的,身体是自己的。医生有权威说话,有什么问题可以找他的。别人说的不能试的
    希望你早日找到合理的方案,消除你心理压力
    超*** | 2008-10-28 15:58:24 656 392 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):