(100分)关于MSN的下载问题

倒腾了半下午也没能将MSN下载,头都大了。拜托哪位细心的友友一步步讲解给我吧,小妹感激涕零!

全部答案

  • (1)从  8.5正式版的WLInstaller.exe程序
    (2)运行WLInstaller.exe,会弹出服务协议和隐私声明对话框,选择“接受”   参看图A
    (3)接着弹出自定义安装对话框,将默认勾选的三项配置全部取消!(绝对不值得一试),然后点击“安装”   参看图B
    (4)随后弹出选择产品对话框,只勾选其中的“Messenger”,其余的要么必要性不大,要么尚不成熟,建议不选。然后点击“添加到安装”   参看图C
    (5)继而出现正在检查并安装的窗口,因为只选了其中一项进行安装,所以检查和安装所用时间不会太久,耐心等待。   参看图D
    (6)最后会弹出已安装并启动Messenger、已完成窗口。点击“关闭”即可。此时Messenger已启动,OK啦    参看图E

    1***

  • ①打开  8.5 正式版
    或者9.0
    ②完成下载后,安装,在安装选项中,先选项一种(messenger)练练手,其余的功能可在使用的时候进行安装。
    ③如果你已经有XXX@ 的账号,则直接在打开的msn界面上输入即可登录,如果没有继续注册。
    ④注册方法:请看登录msn后的界面,有一个注册WINDOWS live id,然后按照要求输入信息即可,记住自己的hotmail信箱及秘密,这是登录msn的账号。这是新手入门可以看的介绍

    祝你愉快。

    ****

  • 首先进到如下地址复制到IE里面

    然后点那个下载按钮就可以了...

    悦***