明天的大盘将是如何变化的

好评回答
          全球股市明年上半年见底
         近一段时间,中国宏观调控政策出现了一些变化。对此,谢国忠认为,目前宏观调控政策的调整力度较小,其目的是恢复市场信心——但中国经济面临的不仅仅是信心问题。他进一步解释说,由于欧美经济下滑,中国出口大幅下降,对中国经济影响非常大。
         对于近期的房地产救市措施,谢国忠认为效果有限。“库存在建房屋总价值达10万亿人民币,超过了居民储蓄。这根本卖不掉。这是地方政府和开发商盲目乐观之下借钱开发产生的后   果”。   谢国忠认为,要做到保增长,首先要解决地方财政的缺口问题。
      同时要大幅提高农民收入——出口产品卖不出去,要内销,就要让农民有能力购买工业产品。三是提高出口退税比例,“出口退税全退,出口企业税收两年全免”。此外,发行2万-3万亿国债来进行大量的城市基础设施建设。   对于陷入低迷的中国房地产市场,谢国忠建议,可以通过买房抵扣个人所得税等办法,使得房价和土地价格下降。
      “很多城市的房价都应该下降一半。”他预计。   在经济景气下降之时,中国老百姓如何使自己的钱包保值?谢国忠的建议是,“现金为王。但随着利率不断下行,货币也在贬值。明年上半年全球股市包括中国股市会见底,优质上市公司有资产,有抗通胀能力。黄金也能抵御通胀。
      因此,届时可以部分持有股票和黄金。” 。

    大***

其他答案

  • 明天涨呀,怎么还不知?大盘涨5%以上.

    1***

  • 今天尾盘出现抛盘现象,明天跌势依旧,希望是先抑后扬。

    红***

  • 明日大盘和个股再次进入短线进而引发超跌反弹,此反弹是下跌中继,没啥大表现,是为了后势几天更好的下跌,首先关注权重股的跌速和跌幅,届时大盘反弹也是由它们进入超跌后的反弹引起。

    随***