我的星际是Starcraft Brood War1.10C版本,为什么不能用秘籍呀?请问怎么用秘籍?谢谢各位了先!

好评回答
    单机情况下 按下回车
    然后输入
    show me the money 10000矿 和10000气
    power overwhelming 无敌,电脑之间打也不会死
    the gathering 无限能量无限使用魔法
    operation cwal 建造加速
    black sheep wall 开启地图
    food for thought 人口限制打破 不过到了200 就不能再多了
    其他的不太实用 这几个是最实用的
    输入后再按回车,出现cheat enable 就OK了

    因***