请问广州的服装辅料市场在哪里啊!

我是杭州一名刚入行的服装厂采购员,请问广州的服装辅料市场在哪里啊!

好评回答
    广州市新塘服装辅料市场
    新塘服装辅料市场座落于广州市新塘国际牛仔城。总建筑面积4.8万平方米,首期推出市场的是A2栋2.2万平方米的商业面积,该辅料市场首期一、二层为辅料区,三层为服饰商务中心,四层为商铺,是目前新塘镇首家经营服装辅料的专业市场。
    主要经营服装辅料:?峙ッ妗⒐ぷ峙ァ⑾馇杜ァ⒑邸⑷兆挚邸⑺芰吓啤⑼信ァ⑵づ啤?峙ァ⒆捕ぁ⒓ρ邸⒌任褰鹬破罚⑸骼嘈头靶怠⑾浒奈褰鸶稀V柿坑牛鄹袷祷荩还惴河τ糜诜啊⑵ぞ叩刃幸怠?

    1***

其他答案

  • 在广州中山大学南校区附近.叫广州国际轻纺城

    麟***

  • 广州最大的服装辅料市场是中山大学对面的长江和轻纺城,其实楼主完全没有必要再跑来跑去的啊,直接在网上下订单就可以了啊~~~~给您介绍几个网上的服装辅料贸易平台中国服装辅料网

    c***

  • 坐火车或飞机来 交通路线:
    从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线3号线(坐1站)到机场快线珀丽酒店站下,走到位于另一条路(江南大道中)的华海大厦站转乘25路(坐4站)到中山大学总站下.走约40米到长江服装辅料广场
    从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线1号线(坐1站)到机场快线机场生活区站走到机场北门站转乘268路(坐7站)到和平新村站转乘276路(广州新穗)(坐13站)到中山大学总站下.走约40米到长江服装辅料广场
    从广州火车站总站走约190米到地铁广州火车站A出入口坐地铁二号线(坐8站)到地铁中大站D出入口下.走约380米到长江服装辅料广场
    从广州火车站总站坐211路(坐17站)到省荣军医院(荣校)站下.走约330米到长江服装辅料广场

    菜***

  • 广州的服装辅料市场在广州中大附近.叫广州国际轻纺城.长江服装辅料广场 .

    1***