本地文件加密功能怎么个用法?

明天就要更新版本了,我的大号,因为注册的时候瞎填的,所以什么资料都忘了,后来号被盗了,由于不知道社区密码,所以盗号的天天光顾我的号,我也没办法,新出的这个功能据说,可以让号只在一台机上上是吗,我是在家里上的,所以想用这个号只在我的电脑上上,外地的盗号者让他没法上,请问怎么个用法,这个功能?

好评回答
    看看官方的说明:
    1、目的及方式
    大文件加密系统的设计主要是为了保护玩家的帐号安全,采用游戏客户端生成的一个较大文件中的信息作为登录游戏时校验的凭证,让指定角色只能在有该文件的机器上登录游戏
    2、大致说明
    玩家确认使用该加密手段后,将为在其本地生成一个钥匙文件(要是文件占用空间较大,大小一般在100M以上),当玩家登录时,客户端发送请求后服务器端返回一个值,客户端根据这个值在钥匙文件中截取一段信息作为登录时的验证码,匹配时方允许玩家正常登录。
    效果分析:对于在固定电脑上进行游戏的玩家有很大的价值。

    q***

其他答案

  • 支持2楼的,我自从用了360,什么也不用怕

    l***

  • VISTA系统才有
    如果你的事VISTA以下的版本 ,建议直接去白度搜文件加密软件

    j***

  • 看看官方的说明:
    1、目的及方式
    大文件加密系统的设计主要是为了保护玩家的帐号安全,采用游戏客户端生成的一个较大文件中的信息作为登录游戏时校验的凭证,让指定角色只能在有该文件的机器上登录游戏
    2、大致说明
    玩家确认使用该加密手段后,将为在其本地生成一个钥匙文件(要是文件占用空间较大,大小一般在100M以上),当玩家登录时,客户端发送请求后服务器端返回一个值,客户端根据这个值在钥匙文件中截取一段信息作为登录时的验证码,匹配时方允许玩家正常登录。
    效果分析:对于在固定电脑上进行游戏的玩家有很大的价值。

    流***

  • 路过 建议安装360安全卫士 想开什么网站就开什么网站,很安全的盗号木马全被封杀掉 友情提示:填写推荐人xunlei911将获得光宇华夏赠送的7个天龙散和一个血玲珑,谢谢

    1***

  • 那多麻烦 你号级很高吗??
    要是不高就从练个吧
    把电脑格式化从新分区
    估计你经常点一些垃圾网站 才会被盗

    一***