三个月宝宝肠胃不适怎么办?

我家宝宝三个月大,大便偶尔会出现有血丝状。不知是否有大问题?

好评回答

其他答案

  • 以下情况为不正常大便:
    大便带脓有血,可能是痢疾.大便黑色像柏油或暗红,可能是上消化道出血.大便带血,血色鲜红,可能是下消化道出血或肛裂.大便发绿,有泡沫,可能是消化不良.大便稀水样或粥样稀便,可见于各种原因引起的腹泻.大便褐色球状硬块,是便秘.
    便中有血可能是许多不同的感染所引起的腹泻.这种有病毒或细菌引起的腹泻,有时出现一种短暂的但又不引人注意的血性粪便.孩子可能会发烧,如果粪便里有血偶尔还有脓黏液和未消化的食物,病菌性的腹泻.有可能是急性菌痢.
    祝宝宝早日好起来.健康成长!

    向***