爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
酒渣鼻有几期

粉刺是引起酒渣鼻的的原因吗 与酒渣鼻有关系吗啊

粉刺是引起酒渣鼻的的原因吗 与酒渣鼻有关系吗啊 不理解啊
h*** | 2008-10-21 08:16:07

好评回答

梅*** |2008-10-22 18:47:51 66 8 评论
它们之间的不同主要有以下几点:

症状                  酒渣鼻         粉刺或痤疮 
红斑或毛细血官扩张     很常见        不常见 
年龄大于40岁           很常见        不常见 
粉刺                    无               有 
眼部损害             经常会受到影响 完全不可能...

查看全部>>

它们之间的不同主要有以下几点:

症状                  酒渣鼻         粉刺或痤疮 
红斑或毛细血官扩张     很常见        不常见 
年龄大于40岁           很常见        不常见 
粉刺                    无               有 
眼部损害             经常会受到影响 完全不可能引起 
脓疱 很常见 很常见 
对口服抗生素有反应     比较常见           比较常见 

治疗酒渣鼻最好的药是美国的酒=渣=消=搭=档。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不 是 

粉 刺 是 内 分 泌 造 成 的 

枫*** | 2008-10-21 09:23:20 26 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题