2800 1G内存 80G硬盘 256独立显卡 19寸显示器 的2手电脑好吗?

2800+ 1G内存 80G硬盘 256独立显卡 19寸显示器 的2手电脑好吗?

我是用来做广告设计的。对了,这台电脑只要950元。大家说要卖吗?

好评回答
    恩,现在做一般的广告设计还是可以用的,如果显示器是19寸的液晶。是非常的不错。哈哈!

    猪***

其他答案

  • 首先你要确认它的硬件是没有问题的,不是坏的就行。价格还是很公道。只是你是做广告设计的,用PHOTOSHOP的话,这样的机子会有点慢。CPU太老了,显卡没有详细说明,显示器是液晶不?什么牌子,效果怎样?
        还是那句话,硬件没有问题的话,价格非常公道,可以出手!

    岁***

  • 可以了,内存显存大点好啊。

    c***

  • 做设计的话,不喜欢大屏幕么?
    如果是我,肯定会买大屏幕的(22寸以上)..
    显卡只说显存实在是不清楚,不过千元以内的价格,估计不是什么好东东..
    没有游戏要求的话,这台电脑够用了..
    只是不要安装Vista,1G内存对于Vista来说还是少了些..
    价格方面感觉是贵了..
    总之一定要把显卡的详细型号问出来,还有19寸显示器是不是液晶的..在这之前不要接受卖家的开价..

    電***

  • 要看实际情况而定,不能看价格。

    周***