低端武器能用多久??

想请教一下各位大虾,C的武器如红和门可以用到80几级吗,在魔攻差不多的情况下,一般打怪和奇迹等A或S的有什么区别?例如17的和门,和B的12的巫师泪是一样的魔攻,打怪有区别吗?
我只是问问,如果区别大了,还得再次换武器,如果不大,就不准备动了,天堂2本来就比较耗钱的啊。先谢谢了

好评回答
    +16何门 魔攻是不错 但是不能+属性 和150属性的神秘比在伤害上差很多 但是在你76以前用的话就很合适了 或者辅助拿来用也可以毕竟辅助不需要攻击
    根据你的例子 17的何门和12的巫师泪是一样的魔攻,打怪没有区别
    唯一的区别在于蛋的消耗量 何门一次吃3个的 拿这个的话就要多背蛋
    但是S级武器因为有属性的缘故 就不一样了

    g***

其他答案

  • 有区别啊~虽然魔攻是一样的~但是C的和B的最大的差别就是蛋~C的每次刷3个~B的才一个~你算算哪个省钱哦~还有携带量的问题~所以有B的肯定用B~B蛋带的多~打的时间也长~本人现在练个42小JW~背6000C蛋就超重~头大~正在努力冲52中....

    p***