关于黑暗天使,详解

今天登陆了2两年多没玩的天2,想进去看看,突然间在角色创建中发现了新种族“黑暗天使”
求这个种族的属性和转后职业及技能,高分。

好评回答
    暗天使 俗称鸟人 种族特色 敏高 攻击/移动速度快 但体制很低血很少
    2转以后有狂战士 战弩 破魂 男鸟人主职业不能是战弩 女鸟人主职业不能是狂战士 狂战士是走高攻击路线的 而且有抗弓弩和魔法的极限 几个技能可以说是连续技 伤害输出很高 战弩射程虽然不如弓但是攻击速度比弓高 3专以后有队伍魔法极限 破魂后期比较艰苦 类似辅助型职业 鸟人还有副职业专属隐藏职业军武判官

    g***