在linux 下怎么设置idsl宽带网通有没linux版的

好评回答
    图形化直接在linux里面设置就可以了, 和windows差不多, 如果是rh的话里面有安装向导, 选xDSL,跟着一布一步走, 最后激活就可以了, 如果显示活跃那就可以上网了. 我还听说如果您是河南的也许会麻烦一些, 那个地方的网络似乎是pppoa的, 所以这个需要专业软件, 一般的distro里面都会有网络配置的功能.

    大***

其他答案

  • 开始->系统设置->网络->新建->xDSL->添入服务商名,用户名,密码->激活->上网

    b***

  • Linux好像有个自带的软件可以用哦,只是我自已把密码加了ASCII码。linux输入不了呀!现在只能用win上网了,也因为此,我的密码无法修改了,只能用。真是怪在。

    笑***