手机qq空间动态光显示存储数据失败怎么回事 手机刚买没几天?

手机qq空间动态光显示存储数据失败怎么回事 手机刚买没几天,玩qq没事,就点开动态就无响应了,头几天还行,现在打不开了,用qq空间一样。,谁知道怎么办啊,谢谢了。

全部答案

  • 根据您的描述,很抱歉,此情况与您使用的QQ空间客户端有关,手机中无相关设置,建议您重新下载其他版本尝试。

    我***

  • 现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。通常手机提示内存不足一般都是手机应用程序开多了或手机缓存文件太多了,清除缓存或关几个应用程序就好了。最简单的释放内存的方法,关机后再开机就好了。如果还不行那就是你手手机内存太小了。

    天***

  • 亲,重新下载QQ,还有就是跟网速有一点点关系吧,另外在注意下手机内存,主要原因可能是QQ版本下载过程中的部分文件缺失

    达***

  • :现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。

    爱***