王者荣耀永久英雄怎么抽?

王者荣耀永久英雄怎么抽?1200金币抽永久英雄技巧

全部答案

  • 我演示了一下,抽了大概5把的时候就抽到了白起这个英雄,而且是永久英雄的,根据腾讯的习性,一般新版本刚出来的时候比较容易抽取,而且新注册玩家也容易抽取到新英雄,尤其是那些没购买过任何英雄的玩家。其次,准备好8000左右的金币吧,一般都可以抽到一个永久英雄,至于是谁,这个还真要看大家的人品了;另外最好是在整点或半点进行抽取吧,例如10点30分,11点整等!如果抽到同样的英雄,会是以英雄碎片或皮肤碎片的方式获得。

    W***