求推荐厦门拍片美腻价格合理的摄影机构或摄影师🙏?

求推荐厦门拍片美腻价格合理的摄影机构或摄影师🙏

全部答案

  • 他们家不是很了解 ,身边朋友选择的像花禾摄影 西梵摄影这几家的居多花禾摄影韩式  创意的风格居多 价位高 档期不好约西梵摄影 时尚 大气的 价位适中 喜欢个性的可以选择

    匿名

  • 厦门天长地久婚纱摄影蛮不错的,服务、价格、效果都很好,在厦门也是25年的品牌老店的,你可以搜下他们官网或到店里看看,希望可以帮到你

    匿名

  •   欧格新派,一个充满朝气蓬勃气息的个性婚纱摄影品牌,深深地打动了许多准备步入婚姻殿堂的新人们,公司一直奉行诚恳待人, 一对一的服务理念,用个性演绎婚纱摄影。欧格新派,一群对摄影有着执着追求的年轻一族创立。其个性化、贴心化的婚纱摄影服务理念在品牌诞生之初就得到业界及广大消费者的认可和肯定,并持续受到专业媒体、时尚杂志的关注和报导。
      服务宗旨从接待,拍摄,再到后期处理每一个环节,欧格新派都追求完美,追求精雕细琢的极致完美。公司拥有行内最具活力的创作团队,高端硬件设施道具以及强大的后期数码设计,是品质的根基。清新,自然,明快,一直都是欧格新派品牌的最爱。秉承一对一的精品服务意识。

      凡来拍摄每一对客人,我们都会有一队专属摄影组为其服务。一队摄影组一天只服务一对客人,让你俩倍显尊贵。在整个拍摄过程中,我们的摄影师、化妆师、灯光师全程陪同,随时和您在摄影和化妆造型上沟通,更能根据您的爱好和想法创作出你俩喜爱的照片。品牌管理以人为本,这是我们一贯坚持的理念,无论是对公司员工,还是广大消费者;系统化管理:设置分工明确,配合默契的多个职能部门,稳健的经营方针,为公司的长远发展打下了坚实的基础。

    斜***