爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

糖尿病患者血糖标准是多少?

糖尿病患者血糖标准是多少?糖尿病患者应该注意怎样的饮食习惯呢?
y*** | 2016-09-12 14:09:54

全部答案(共2个回答)

• 一般正常人的血糖超过6.1,糖耐量异常,才能断定是糖尿病的,但是孕妇血糖是偏低,一般大于5.6的值血糖就算高的了。
    董*** | 2016-09-12 14:09:54 28 5 评论 (1)
    0/300
    • lifengxian1485

你可以看看我过去的回答,好多关于糖尿病饮食的内容,你可以看看,对你会有帮助的//@天方91750691:怎么控制?有哪些具体措施?你都说了些没用的话,这些我们都懂。还用你讲吗?回复

• 7--11.1mmL/L,空腹血糖,低糖饮食,少吃含糖、含淀粉、含碳水化合物。少食多餐低糖饮食。
    宋*** | 2016-09-12 14:09:54 25 5 评论 (4)
    0/300
    • heraoyi002

首先您要说是什么癌症,属于哪一期的,是中期还是晚期。化疗是什么药物,剂量多少?还有高烧体温是多少,持续多长时间?有没有其他治疗,是否进行过手术切除。这些情况都需要告诉我,我才有可能帮助你。//@犟拐拐195396086:医生您好,我父亲第三次化疗后天天发高烧医院也查不出什么原因。我想请问一下这到底是怎么回事?回复

• yukejie6707

还有一个,病因是接触石棉等矿物纤维,还是受到某些射线的辐射?还是其他原因?是否已经转移到肺部?这些也需要知道。//@犟拐拐195396086:我父母是恶性间皮瘤晚期,化疗不清楚用的药和剂量,高烧体温三十八、九度左右持续了十来天,每次都输消炎药和打退烧针才退烧。对了,我父母做过手术切除回复

• 说好的天长地久哪里去了

还有一个,验血结果怎么样?特别注意各种白细胞和淋巴细胞的数量变化,这个对发烧原因的判断很重要。//@犟拐拐195396086:医生您好,我父亲第三次化疗后天天发高烧医院也查不出什么原因。我想请问一下这到底是怎么回事?回复

• zheng国玲g

医生您好,我父亲第三次化疗后天天发高烧医院也查不出什么原因。我想请问一下这到底是怎么回事?回复

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部