如何防止宝宝晚上睡觉翻身?

如何防止宝宝晚上睡觉翻身?有时半夜宝宝就翻身,不知道有什么方法可阻止

全部答案

  • 我觉得没有必要阻止的,宝宝会翻身了,睡觉时翻一翻躺会舒服些的,只要在床边挡上叠好的被子或枕头,防止宝宝掉下床就可以了。

    李***

  • 可以在宝宝两边放个小枕头,我们就是这样操作的

    和***

  • 为什么要阻止!如果他这么大了还不会翻身还要发愁呢,不让他睡床边就好了只要不掉床,还有就是不要凉着肚子

    郑***

  • 宝妈为什么要阻止呢?我家宝也是晚上要翻身。让他翻呀,只要在宝宝周围做好安全措施就行啦。。。大人也不可能一个姿势睡到天亮,何况宝宝呢

    杨***

  • 怎么能阻止宝宝睡觉翻身呢,一个姿势睡久了,就会累,那就得要换姿势,这很正常的,怕宝宝摔下来,在两边放枕头和被子阻拦一下,床下也可以垫一些软垫。

    f***

  • 没有什么方法可以阻止的,只能防护措施做好了,以免宝宝落到床下

    汪***

  • 阻止不了,我家是打地铺,不怕他摔下床。

    陈***

  • 为什么要去阻止呢。。。让宝宝翻呀,没事的

    何***

  • 翻身很正常的啊 为什么要阻止呢

    谎***

  • 最好的方法就是晚上宝宝睡觉以后,两边要放上枕头,宝宝就翻不过去了。

    波***

  • 不要太强制了,大人一个姿势睡一晚上还累呢,宝宝喜欢什么姿势睡觉舒服就怎么睡就行

    E***

  • 剛會翻的寶寶就是那樣,醒了就翻,大概到了6個月就是翻左側睡一會,平躺睡一會,再翻右側睡一會,但是不會醒~

    李***

  • 这个宝宝是在发展不要阻止

    李***

  • 哈哈,翻身代表着他热了啊,或者是这边睡累了,换个姿势被,为什么不让翻类,那你可以在那边垫个小侧枕

    王***

  • 在他旁边放个枕头吧。

    金***

  • 这个没有好办法,大人要警觉点,多留意宝贝

    陈***

  • 没办法啊,我睡觉都是浅浅的,宝宝一要翻,我就给按住

    我***

  • 个人认为翻身没什么,只要宝宝不掉下床就可以了。
    他怎么舒服就怎么睡。我们大人还不一样。

    落***

  • 这个阶段的宝宝在练习翻身哦,所以没办法阻止的,只要宝宝睡得舒服就行了。

    陈***

  • 应该是没有办法吧!让他翻呗!正常的

    小***

  • 阻止干嘛,宝宝怎么舒服就怎么睡啊

    猪***

  • 他在长个啊,不运动怎么可以呢

    活***

  • 这个不用阻止吧
    不知道宝妈为什么阻止

    S***

  • 用点东西,小枕头或者大浴巾挡在他两边,只要比他高一些,就翻不过去了。不过现在天气热,你不让宝宝翻身,他背老是睡一面,会很难受的。

    E***

  • 为什么要阻止?翻身就翻啊 只要宝宝睡的好就行

    x***

  • 为什么要阻止? 随便睡就好

    傻***

  • 人如果一个姿势睡久了,肯定是会累的,你想想自己一个姿势睡一晚上你受得了吗?如果不允许宝宝翻身,只有拿些被啊之类的固定好就是了。但这样不好。

    L***

  • 为什么要阻止啊,宝宝翻身是好事啊

    P***

  • 睡觉翻身没关系呀,不要抑制宝宝天性

    何***

  • 不用阻止,孩子都是那样的

    张***

  • 宝宝要翻身就让他翻咯,干嘛不让他翻身?就像大人一样的,宝宝也想要一个舒服的姿势睡觉呀?

    迷***

  • 你好 宝宝学会翻身了就会随时的想翻,你可以在宝宝两边放个枕头,这样宝宝就翻不过去了。

    那***

  • 给宝宝睡小床吧,可以睡睡袋,旁边压点枕头什么的就好了。

    为***

  • 在宝宝没有大人的一侧放个高一点儿的枕头就行,这样大人可以睡安稳一点儿

    不***

  • 大人睡觉翻身自己都不能控制,宝宝大了是会调整睡姿的,如果怕宝宝翻到地上可以在床沿放个护栏

    李***

  • 孩子啊,不要阻止的,宝宝爱动是好的,没事的

    高***

  • 这个没有办法的,宝宝开始会翻身了你要时刻注意的,晚上睡觉翻身只要不翻下床就不要紧的啊

    陈***

  • 只能让他翻了,只要不要让他翻到床下,就让宝宝顺其自然吧

    张***

  • 两边把枕头放上,现在宝宝还小,也还不可能翻过枕头了。

    承***

  • 为什么要阻止呢?让宝宝随其自然,在床边用椅背挡住别让宝宝翻下去就可以了,只不过宝爸宝妈辛苦些。

    H***

  • 宝睡觉翻身是正常的,你干嘛要阻止他翻身。

    刘***

  • 为什么要阻止啊 ,我们家我都是给他充足的地方翻身,不掉到地上就好

    N***

  • 会翻身好啊,把他放在床里边,肚子上盖东西,随便他翻好了

    带***

  • 要不然就是宝爸宝妈睡两边,宝宝睡中间,要不然就是一边没人的地方用枕头给围住,防止孩子掉床。

    嘴***

  • 不能阻止,不然对孩子的头和脸都不好

    H***

  • 睡在宝宝喜欢翻身的一侧

    l***

  • 会动了就不老实了,安全第一吧,爱反就反吧,这也是锻炼呢

    张***