该听谁的呢?宝宝快满月了?

宝宝快满月了,婆婆说得正头,月嫂说不用,会影响脑神经发育,该听谁的呢?

全部答案

  • 不需要正头的,慢慢的头型即使没有睡好,慢慢也会自己长好的,跟以前绑腿是一个道理

    张***

  • 不用正的,我家宝从来也没正过,现在也挺好的,老人们都是迷信的说法

    单***

  • 我感觉还是没有必要正头,好好和婆婆沟通一下吧。婆媳关系是最难处的关系。

    悠***

  • 不要去正.顺其自然长就好了.现在没人去特意给宝宝正头正腿的,对宝宝的发育不好.

    王***

  • 其实无所谓的,只要宝宝没有明显的睡 的一边脸大一边脸小就不用特别帮他纠正~

    E***

  • 我感觉月嫂说的挺多东西还挺科学的,不过你能拗过你婆婆吗?反正我家头是歪的,都睡不过来

    程***

  • 跟脑神经有什么关系啊'你想睡什么头型就让宝宝怎么睡

    幸***

  • 听宝宝的,让宝宝按照自己喜欢的方式睡觉就是对宝宝最好的

    天***

  • 可以剪,囟门处不要剪。折中办法

    姚***