怎么改用户名,改头像?

怎么改用户名,改头像啊

全部答案

  • 亲,宝宝树上的用户名是不可以更改的,要么你就重新申请一个宝宝树号,头像就就是去我的小家里的设置里就可以看见了。

    天***

  • 进入主页的档案里面改啊

    何***

  • 亲,宝宝树上的昵称是不能更改的。
    如果你是旧版的小家界面,那就直接进入小家后,那里有设置一项,点击后就可以更改头像了。
    而现在新版的小家界面,可以直接点击头像进行更改。

    李***

  • 用户名,昵称不可以改,头像在我的小家改。

    空***

  • 宝妈宝宝树的用户名是改不了的,只有图像可以改,改头像你可以点击右上角的“我要去”也可以点击“设置”都可以更改!宝妈如果想改用户名可以在从新注册一个新的宝宝树小家!

    女***

  • 最简洁的方法,把鼠标移到你的ID头像上面,点击进去就可以了,进入小家在点击头像,就可以修改你想要的头像了

    老***