妈妈拉肚子可以给宝宝吃奶?

妈妈拉肚子可以给宝宝吃奶吗

全部答案

  • 可以的呢,只要妈妈没有随便地吃药就行的呢,可以熬点胡萝卜或苹果水喝,是会止拉肚子的,而且也不会影响到喂母乳.

    怅***

  • 最好先别喂奶,先查清楚妈妈为什么拉肚子,万一是食物中毒再给宝宝喂奶就不好了

    爱***

  • 轻微的腹泻是可以继续喂奶的,妈妈要赶紧调理好自己的身体啊。

    毛***

  • 先不要给宝宝吃奶,先喂奶粉吧,妈妈拉肚子给宝宝喂奶,宝宝也会拉肚子的

    张***

  • 排除是痢疾的话,是可以喂奶的。放心喂奶,吃药的话,要注意吃哺乳期可以吃的药

    陈***

  • 可以喂的,只要不吃药就没什么大事

    B***

  • 可以的 但平时最好是给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白 它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。

    董***

  • 法卡卡卡龙卷风的垃圾付款了大

    张***

  • 不可以,奶妈拉肚子给宝宝吃奶,有可能宝宝也会拉肚子,所以见意妈妈先自己治好肚子,在给宝宝吃奶。

    李***

  • 轻微的腹泻是可以继续喂奶的,还有没有吃什么药也是可以继续喂奶的。如果吃药了 最好先停一下

    w***

  • 肯定是不可以吃的,妈妈拉肚子,宝宝要是吃了奶以后,也会拉肚子的,

    李***

  • 妈妈拉肚子是不建议给宝宝吃母乳的  好像有种宝宝拉肚子喊母乳性拉肚子 说的就是宝宝吃了母乳后拉肚子

    之***