传世救公主问题

从1级开始救公主救到35要多少元宝,每个怪都用灵副,把公主救出来呢要多少,还有说申请双倍的什么意思

好评回答
    全部用符320个符左右。
    1-35级的时候,经验比较少。40级以后,带月光,救一次6000多万。
    买双倍卡,就有双倍了,商城就有卖,1元宝2小时双倍

    传***

其他答案

  • 全部用符320个符左右。
    1-35级的时候,经验比较少。40级以后,带月光,救一次6000多万。
    买双倍卡,就有双倍了,商城就有卖,1元宝2小时双倍

    f***

  • 先作新手任务 半个小时26左右 然后开箱子 到40后去  要不不合算

    z***

  • 1级到35级用不了300个符,1冲35用符很浪费的。所谓双倍指的是在炼狱里杀怪双倍经验,商城有卖双倍卡的你可以看看。

    t***