通达信Level2高速行情交易速度真的快多了吗?中投可以在上面直接交易吗?

通达信Level2高速行情交易速度真的快多了吗?中投可以在上面直接交易吗?通达信Level2高速行情交易速度真的快多了吗?中投可以在上面直接交易吗?通达信Level2高速行情交易速度真的快多了吗?中投可以在上面直接交易吗?要收费的,做权证选哪个价位的合适?中投网站上下的跟她比会慢很多吗?

好评回答
      通达信Level2特点
    1、更快的速度
    2、更通透丰富的数据
    3、简洁清晰的画面,流畅快捷的操作
    4、Level2看盘定制版面
    5、快速委托交易
    一。 更快的速度
    上海行情比普通行情快3-15秒。
    深圳行情比普通行情快2-5秒。
       Level2闪电下单比普通下单快10秒以上。 二。 更通透丰富的数据 1。 逐笔成交明细 揭示真实的精确到秒的逐笔成交明细,比传统的快照成交明细更加完整。 2。 十档买卖盘 显示委托卖盘10档信息和委托买盘10档信息,为投资者操作提供更多信息,对盘中买卖变化情况了解更清晰。
       3。 买卖详细队列 申买量一(即最佳买入价)上前 50笔分笔委托量和申卖量一(即最佳卖出价)上前50笔分笔委托量。 4。 总买,总卖,总成交笔数等 揭示当前总的买卖委托数量,以及平均买卖价,提供总成交笔数以及平均每笔的成交量。
       5。 更多的市场交易统计信息 单笔委托数量最大的10笔买/卖撤单 撤消买入/卖出委托累计数量最多的前10只股票 委托买入/卖出数量最多的前10只证券 行业排名,各行业成交金额前5位的个股 。

    我***