发票问题

销售发票的“品名”可以开“***换***的差额”吗?不能的话怎样纠正呢?

好评回答
    销售发票的“品名”可以开“***换***的差额”吗?
    不能,出现这种情况必须作废之前开的那张发票,再重新开一张正确的。(不管是开多了,还是开少了以及换货等等)

    事***

其他答案

  • 不能!只好把原先开的作废,重新开一张喽。
    如果是上次开少了,再开一张补上缺少的金额也行嘛。

  •   不能!只好把原先开的作废,重新开一张喽。
      如果是上次开少了,再开一张补上缺少的金额也行嘛。

    猫***