[新的江湖,是不是有新的服务?]

期待已久的 2.1版出来了,
老玩家我想也是在一直等待江湖会有新的改变?
大概不是游戏的改变,是不是也要提高处理问题的
速度,江湖这强大的游戏需要一支强大的团体才能
完善这强大的游戏。

希望由着江湖的改变,带动团队的改变。
这样江湖就是完美的

好评回答
      现在的江湖只是向“钱”看,你看看2。1都更新了什么 新地图不错但是那个新的武勋系统呢?表面上是把PK改进了、完善了,但是他另一层含义也完完全全的体现出来了,就是让玩家多多花元宝买东西!现在热血推出的新东西全是和PK有关而且官网的一些标题全是鼓励玩家多多PK(多多消费),他们想赚钱可以理解但是你最起码要把服务搞上去吧,现在困扰大部分玩家的事就是被盗求组、自助服务里的解锁还有5173购物,被盗时候物品和游戏币无法找回然后却玩家说“物品流失”,自助服务解锁还让玩家吧申请手机密保的时间也写上这不就是扯淡吗!不是新绑定而其可以记录的玩家谁会记得时什么时候绑的?这不就是难为人吗?输入手机号你们确认了不就行了?而其有很多人发过无数次传真给客服但是均无任何回复,这就是他们的工作效率。
      还有5173购物问题,很多玩家在那上面买了东西以后账号就被封了,官方却说玩家购买了黑锅!妈的 你们知道时黑货还担保交易 玩家除了在网页上看到物品的介绍以为怎么知道这是不是黑货 游戏时你们在管理运营为什么网站上有黑货出售的时候你们不管非要等交易结束在封号? 让玩家不舒服的游戏还有未来吗? 我玩了3年了最开始热血确实不错人气也行 但是在官方不停的努力下很多游戏分区都没人了。
      。。。唉 希望你们在“钱”进的路线上能休息一下反思一下 楼主给的高分 希望GM也能看到一下。

    请***

其他答案

  • 谁知道台服的热血江湖 怎么进  17的江湖真的不能玩了

    f***

  • 游戏公司这么大 想搞就搞  我看看你们谁有这么大能力 见面都想弄死他们 有用吗  我看看谁能这么大能力 把着游戏给告   或给比弄黄了~~~~~

    n***

  • 17快完啦   在捞最后一把

    d***

  • 分给我吧,有任务,副本任务,得 武器  除尘

  • 哎,不要报多大希望 希望越大失望就大

    为***

  • 说到底凡是网络游戏就是要你花钱,你不花钱他不就黄了吗,我们也贱明知陷阱还往里跳!

    温***

  • 江湖真是也玩越伤心团队工作效率差.解决问题也差.我真的满喜欢江湖的这是我地一个接触3D版本的游戏也是我最终的选择.支持上面大家说的.你们真的该反省了.现在还是我们老玩家是主流啊.

    U***

  • 听说PK还不能卡技能了,要是不能卡技能了,请问17的,热血还能PK了么?很怀念以前的江湖,虽然说存在各方各面的缺陷,但是大家组队升级聊天还是很有意思的。但是现在呢,满街都是挂,现在的江湖给我的感觉是冰冷的。官网上说要出VIP线,每天5个小时,那既然GM要这么干,咱还玩官服干嘛,都玩私服办个会员也比17这个无底洞强。不说了,烦躁!

    选***

  • 现在的热血总算是狐狸尾巴露出来了     他在做最后的挣扎   能捞一笔是一笔     你们看那百宝出的都是什么啊   现在社会的风气都跑到江湖里面去了    有钱人的天下

    y***

  • 楼主给了很高的分,相信回答的人也很多。但是,17永远不会想到我们这些玩家的,他们眼里只有钱,哪怕他们老爸老妈全家都死了,他们眼里就只有钱,他们从没有为我们这些老玩家着想过。所以出了2.1以后他们的服务还是会和以前一样的。

    无***

  • 期望越高,失望越大,让大家拭目以待吧!    仁慈的主啊!救救江湖吧,他是无辜的~~~~阿门!

    1***

  • 游戏的平等性在哪里,我号被盗了,打个电话就说盗就盗了吧,我仓库号被封了,就特么的买了个披风就被封,到现在还没给解开,听说即便是解开了,里边的东西也全没了。

    U***

  • 听说出个什么VIP线是干什么用的非常迷惑。17的客服人员没次回答你问题的时候都是只有一种回答,请您在24小时后再试。不可以再打电话来。过了48小时后一样就有这个回答,失望啊失望

    啼***

  • 说这么多有什么用,服务这么差还是有人玩那有时没办法啊,这比17game才不管呢,他赚钱就是好的,管咱们玩家怎么看呢

    草***

  • 硪??是糖..甜到悲伤..!
    让?没曰?.也能让?冕葆?!
    自己穿多大裤衩子自己不知道.那么自己穿多大屁股不知道麽?
    17.由衷奉劝...
    江湖完全有实力打造?兰妥罨鸨蜗?.至少大陆内最火爆..
    可是您看见了麽?
    网1到网4 电信各区...人呢?
    可以理解前段时间去看奥运会了。没时间游戏
    那么现在呢?
    静坐常思己过吧。!
    台湾,韩国。现在还是以江湖为主流。
    大陆阿。 17阿
    我为?闷淼弧!?
    放心。我会最后一个离开?谩?

    落***

  • 该拉有什么好啊

    1***

  • 17game 玩这游戏的人越来越少了 你也该想下嘛 人多才好赚钱嘛 都是我们这些老玩家了多没意思哦 游戏越改越没平衡性了 想办法呀 我已经玩了3年了 对这游戏感情挺深 希望GM能看到反应一下 谢谢!!

    z***

  • 呵呵,平常心,平常心!~不就游戏个嘛!~

    4***

  • 支持2楼得说法 17 我就不说有新得玩家了  你就好好想想怎么挽留住 我们这些老玩家吧 我们真得对这游戏感情挺深 希望你能好好反思!!!!

  • 别那么悲观啊 想点美好的事情啊 · 忽忽

    5***

  • 试问一下各位:现在的网络游戏有一心为玩家着想的吗?都是为了RMB,我们这些玩家算个鸟啊!怎样来钱快它就怎么弄呗,这还用问吗?

    p***

  • 支持楼上说法 我也玩了快4年了很受其害

    n***

  • 愿望美好,现实残酷

    @***