美股的盘前交易是怎么回事?

好评回答
    盘前交易的不是股票,是美股指期货,它比股票交易提前,
    我们国家如果有股指期货,也是比股票交易提前的,中金所的仿真股指期货就是比股票提前交易的

    j***

其他答案

  • 楼上说的不对。
    盘前交易的是从7:30开始的股票交易, 截止到9:30正式开盘。
    在这段时间里一般只有大股票(或者由新闻的股票)才有一定的交易量,而且交易量比正常交易量要小得多。 能不能做盘前角一看你得broker, 每家指定的规定不太一样,有的只能在8:30-9:30交易,有的必须打电话交易,有的不设盘前交易。
    美股指期货是24小时交易的。

    s***