求DZ敏锐天赋

我看论坛是说贼流行敏锐天赋。。。

有人说21/0/40

也有人说17/0/44

具体都是怎么加的。。。有什么区别吗?说名理由

要高端盗贼的加点。。。

好评回答
    敏锐肯定20 0 41,因为暗影步非常实用。尤其体现在pvp。

    不知道你是什么状态,我是刚到70的贼,主要任务是刷战场,还有刷小副本,所以加点兼顾pve,pvp。
    这样的贼,副本里主要出血,索喉,割裂,输出不错,而且控制能力很强。战场里,潜行,暗影步,伏击,背刺,大概50%能双爆,基本布甲保守估计能掉一半血,这在混战中,几乎就是致命的,非常爽快地感觉。
    另外要说到高端,高端盗贼怎么会加敏锐天赋,双蛋刀肯定战斗天赋,下大副本了。战场肯定是从来不去的。

    t***