跨大区转服问题

想把8区号转到9区, 在9区原来没有号.
需要先开一个帐号,再把原来的号转上来吗?
还是直接用3张点卡就可以转到9区,自动生成个同名帐号?
请教.

好评回答
    我转过,如果9区没号需要建一个并激活(也就是花一张卡钱),也可以用你8区的号在9区激活(同样花一张卡钱),建完号并激活后,再花3张卡进行转区。因为你是跨区转,也就是说你这个情况8区转9区总共要花4张卡钱,转区时间10分钟内完成。

    别***

其他答案

  • 我LM是六区的,我以前没特意买卡,就直接激活九区就可以玩了,还能玩BL阵营呢,可能是2.6.9各区是免费激活的,没说转服转区啊,只说激活

    f***

  • 我转过,如果9区没号需要建一个并激活(也就是花一张卡钱),也可以用你8区的号在9区激活(同样花一张卡钱),建完号并激活后,再花3张卡进行转区。因为你是跨区转,也就是说你这个情况8区转9区总共要花4张卡钱,转区时间10分钟内完成。

    w***

  • 你是转区不是帐号分离,所以根本不用在九区建立一个新帐号,只需要买一张点卡激活9区,然后再花两张点卡转过去就可以了,名字就要看你要转入的服务器有没有相同的,如果你想改名,可以激活了之后再哪个服务器起个跟你一样名字的ID,转过去的时候就会提醒你更改名字了

    七***

  • 是的,要再建号,或者把这个号再激活9区。
    如果你转的服有人已经用了你8区这个名字,要重新起名。如果没的话就是同名帐号。
    转一个角色付次钱 所以你最好把号上所有能卖钱的东西都放在要转的那个号。转是装备,背包,金,仓库物品一起转的。还有要注意的是要把你拍卖和邮箱里的东西都拿了才能转

    魔***

  • 先在9区建个新号

    b***