大家帮我看看

AMD  Sempron(tm) processor 2800+ 1.60GHZ 768MB内存 可以玩吗?

好评回答
    你电脑的配置符合最低配置
    这有份配置要求
    最低配置:
      操作系统Windows 2000/XP
      CPUPentium4 1.6GHz以上
      内存 512MB以上
      硬盘2GByte以上的存储空间
      显卡 具备128MB以上的显存,支持DirectX 9.0版本以上的显卡
      声卡 对应DirectX9以上的声卡
      网络 ADSL 512K以上
      推荐配置:
      操作系统 Windows 2000/XP
      CPU Pentium 4 2G以上
      内存 1GB以上
      硬盘2GByte以上的存储空间
      显卡 具备128MB以上的显存,支持DirectX 9.0版本以上的显卡
      声卡 对应DirectX9以上的声卡
      网络 ADSL 512K以上

    w***

其他答案

  • 最简单的做系统方法
    下载GHOST XP
    网上就能搜索到
    大概600MB左右
    安装一个虚拟光驱  把这600MB的文件导入进去  选择硬盘做系统  20分钟搞定  而且里面带各种驱动

    赫***

  • 再低些的配置也可以玩
    只是有一定区分的
    给你点建议吧(其他游戏经验)
    下个兔子,升级所有能升级的硬件驱动(百度搜超级兔子)
    尽量别去人过多的地方或是服务器(像周末的1线法兰==)
    应该就不会有太大问题,不过建议你考虑升级下硬件吧
    要不过年过节的,法兰发红包什么的,你可抢不到哦

    Z***

  • 玩应该没有问题的,最好要在玩以前做一下系统,那样会更流畅一些,看显卡的话,你看看显示器有一根接电源,一根接的就是显卡,一般是扁头针式的,你是不是想看集成的还是独立的呢,如果是独立的就是立式机箱就是横着的头,如果是竖着的头,就是集成的,显卡不需要很高的,不要太担心的,

    朱***

  • 问下显卡呢,没有显卡不好分辨

    神***

  • 可以玩的,放心吧

    q***

  • 可以玩的,但估计只能单开一个画面,如果要双开的话就难了。

    雪***

  • 是魔力2吧?可以的,楼主不用担心~~我512的内存照样参加了封测~~祝你到时候游戏愉快~~

    z***

  • 玩什么游戏?一般的游戏都可以玩了

    小***